Суббота, 17.11.2018, 22:28
Мой сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 27 » «Черноморнефтегаз» объявляет санкции должникам
23:23
«Черноморнефтегаз» объявляет санкции должникам
«Черноморнефтегаз» - единственный на полуострове поставщик природного топлива. От наполнения подземного хранилища и того, удастся ли компании добыть до конца года 2 млрд. куб. м газа, будет зависеть температура зимой в квартирах крымчан, в детских садах, школах и больницах, а также работа промышленных предприятий.

Серьезную обеспокоенность, по словам Василия Рогатина, вызывает состояние расчетов за поставленное «Черноморнефтегазом» природное топливо. Долги потребителей перед предприятием неуклонно растут. Анализ ситуации говорит о системных проблемах с платежами у таких крупных потребителей газа, как ПАО «Крымтеплоэлектроцентраль», АП «Крымтеплокоммунэнерго», ГП «Крымская железная дорога», ЧП «Укргазпром», ООО «Джурчи». Налицо - прямое невыполнение своих договорных обязательств по оплате за потребленный газ. Сегодня суммарная задолженность только этих предприятий перед КРП “Черноморнефтегаз” превысила 400 млн. руб. Аналогичная ситуация и с севастопольскими предприятиями ООО “СГС ПЛЮС”, АП “Севтеплоэнерго”, задолженность которых превысила 39 млн. руб.

Между тем, недополучение средств сковывает возможности предприятия во всеоружии подойти к зиме, а также может сказаться на уплате в полном объеме налогов и сборов в бюджет Республики Крым. В сложившейся ситуации, заявил Василий Рогатин, КРП «Черноморнефтегаз» будет вынужден принять меры по ограничению поставок газа должникам вплоть до их полного прекращения.

Просмотров: 8 | Добавил: tewhipan1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz